loading...
close

Казнил сам себя: девятым погибшим в Мюнхене может оказаться террорист

1:35 23.07.2016 Views248 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Казнил сам себя: девятым погибшим в Мюнхене может оказаться террорист

В Мюнхене полиция обнаружила тело девятого погибшего во время перестрелки, однако есть предположения, что это один из неизвестных стрелков, учинивших расстрел людей в торговом центре, передает Баварское радио. 

Не исключено, что в рюкзаке последней жертвы перестрелки может находиться взрывное устройство. Ранее мюнхенская полиция сообщила об обнаружении тела девятой жертвы перестрелки, случившейся в пятницу вечером в ТЦ "Олимпия" и на площади рядом с ним. Труп неизвестного человека с красным рюкзаком обнаружили недалеко от места трагедии. 

У полиции есть основания предполагать, что это один из "стрелков". В сообщении представителей полиции сказано, что девятый погибший, вероятно, казнил себя сам. Более точная информация о том, действительно ли это один из террористов, появится после того, как полиция закончит проверку. 

Баварское радио сообщает, что труп нашли около Олимпийской деревни, которая начинается неподалеку от ТЦ "Олимпия". Подозрения правоохранителей вызвал красный рюкзак, похожий на тот, который был на одном из скрывшихся стрелков. Сейчас место, где найдено тело, оцеплено. Полицейские полагают, что в рюкзаке погибшего может находиться взрывное устройство. Сейчас тело девятой жертвы перестрелки исследует специальный робот-сапер. 

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что одним из "стрелков" мог быть член немецкой ультраправой группировки экстремистского толка – свидетели рассказали, что неизвестный боевик бегло изъяснялся по-немецки, и, судя по произношению, мог быть гражданином Германии. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть