loading...
close

В ванной сгоревшей квартиры на востоке Москвы нашли погибшего хозяина

8:10 23.07.2016 Views534 Татьяна Юрьина

В ванной сгоревшей квартиры на востоке Москвы нашли погибшего хозяина

В Москве полиция, следователи и спасатели выясняют причины крупного пожара в восточном районе, жертвой которого стал один из жителей дома. 

По данным столичного МЧС, около 01.00 ночи дежурные получили сообщение о пожаре в жилом 14-этажном доме на Зеленом проспекте в восточном округе. Оказалось, что шестом этаже загорелись две соседние квартиры. К моменту прибытия спасателей площадь возгорания составила около 60 квадратных метров. Сотрудники МЧС оперативно эвакуировали жителей соседних квартир, более 30 человек, и приступили к локализации огня. Уже через час пожар был потушен. 

К сожалению, этого времени оказалось достаточным для того, чтобы огонь серьезно повредил стену между квартирами, которая частично обрушилась. Кроме этого, на пожаре погиб один человек. Сообщается, что в  ванной комнате одной из сгоревших квартир нашли тело погибшего хозяина. 

Что стало причиной гибели мужчины и почему он не смог выбраться из квартиры, установит экспертиза. Также предстоит выяснить, что стало причиной крупного пожара. По сообщениям очевидцев, возгоранию предшествовал громкий хлопок, напоминавший взрыв бытового газа. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть