loading...
close

СМИ выяснили, что пилот исчезнувшего в Индийском океане MH370 планировал смертельный маршрут заранее

9:06 23.07.2016 Views8626 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Boeing 777, Рейс 370 Malaysia Airlines, пропавший Боинг

Пилот пропавшего в 2014 году в южной части Индийского океана Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines Захари Ахмад Шах менее чем за месяц до исчезновения лайнера отрабатывал смертельный маршрут пролета над Индийским океаном на домашнем тренажере.

Об этом сообщает журнал New York Magazine со ссылкой на результаты расследования полиции Малайзии, в субботу, 23 июля.

Полиция выяснила, что пилот проводил тренировки на домашнем авиатренажере. После тренировок он удалил все данные о маршруте, но специалистам удалось их восстановить. По версии следствия, пилот отрабатывал маршрут полета над южной частью Индийского океана, который продолжался над водой до тех пор, пока не заканчивалось топливо.

Ранее сообщалось, что пассажирский лайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял рейс из Куала-Лумпур в Пекин, пропал с радаров и перестал выходить на связь с диспетчерами в ночь на 8 марта 2014 года. Обломки лайнера так и не нашли. Предположительно, воздушное судно упало и затонуло в южной части Индийского океана. На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров был один гражданин России.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть