loading...
close

Полиция Малайзии приблизилась к разгадке исчезновения MH370: под подозрением – пилот

9:48 23.07.2016 Views273 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

MH370, Захари Ахмад Шах, тренажер, полет, Индийский океан, исчезновение MH370, расследование

Об этом сообщили журналисты американского журнала New York Magazine в субботу, 23 июля. По данным СМИ, сотрудникам издания удалось изучить документы официального расследования пропажи лайнера, которое проводила полиция Малайзии.

Согласно документам, из дома пилота пропавшего лайнера Захари Ахмада Шаха следователи изъяли жесткие диски. На дисках были записаны маршруты полетов, которые пилот отрабатывал на домашнем тренажере. 

Часть информации с дисков была удалена, тем не менее, сотрудникам правоохранительных органов удалось ее восстановить. По данным полиции, примерно за месяц до исчезновения лайнера, пилот отрабатывал на тренажере один из маршрутов полета, который проходил в южной части Индийского океана и завершался тем, что у самолета заканчивалось топливо и он падал в океан.

Таким образом, в деле об исчезновении экипажа малайзийского авиалайнера Being (MH370) появился новый факт.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что, по данным СМИ, пилот исчезнувшего в Индийском океане MH370 планировал смертельный маршрут заранее.

Boeing 777-200, который следовал из Куала-Лумпур в Пекин, пропал в южной части Индийского океана в ночь с 7 на 8 марта 2014 года. Поиски лайнера продолжаются до сих пор. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть