loading...
close
close

Полиция обыскала квартиру мюнхенского стрелка: соседи рассказали о жизни подозреваемого в массовом убийстве

10:21
23 Июля 2016 382

Мюнхен, Олимпия ТЦ, мюнхенский стрелок, теракт, полиция, Германия

Сотрудники правоохранительных органов Мюнхена взяли штурмом и обыскали квартиру 18-летнего мюнхенского стрелка, в которой он проживал вместе с родителями. Квартира располагается в районе Максфорштадт, в центре Мюнхена. Рядом с квартирой находится школа, которую, вероятно, посещал стрелок.

Об этом сообщает немецкое издание Bild в субботу, 23 июля.

Обыски в квартире, где проживал главный подозреваемый в стрельбе в торговом центре в Мюнхене, прошли через три часа после того, как знакомые стрелка, узнав его на многочисленных видеозаписях с места стрельбы, обратились в правоохранительные органы.

По словам соседей подозреваемого, он не причинял никому из них неудобств и был достаточно спокойным человеком. Соседи стрелка очень удивлены тем, что он мог пойти на такое жестокое преступление.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Мюнхене службы спасения всю ночь дежурили у ТЦ "Олимпия", где произошло массовое убийство. На месте происшествия оставались сотрудники полиции, врачи и представители экстренных служб. 

В результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене погибли девять человек, 16 находятся в больницах. Известно, что стрелок был выходцем из Ирана, после убийства он покончил с собой. Мотивы его преступления в настоящее время выясняются.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.