loading...
close
close

Захватчики выдвинули новые условия освобождения заложников из здания полиции в Ереване

11:17
23 Июля 2016 123

Захватчики выдвинули новые условия освобождения заложников из здания полиции в Ереване

Группа вооруженных лиц с 17 июля удерживает в заложниках полицейских, работавших в отделении полиции на окраине Еревана. В субботу, 23 июля, захватившие здание полиции в Ереване назвали условия освобождения заложников.

По словам представителя вооруженной группы, двоих захваченных правоохранителей в Ереване освободят незамедлительно, остальных полицейских отпустят лишь при допуске журналистов, передает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", радикалы отпустили двух заложников из полицейского участка в Ереване.

Участникам вооруженной группы удалось договориться с властями о создании на территории захваченного участка пресс-центра, допуск к которому получат лишь журналисты. В этом случае вооруженная группа готова освободить замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егизаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.