loading...
close

Клинцевич о трагедии в Мюнхене: в Германии сложилась система террора

12:27 23.07.2016 Views220 Анна Смелая

Клинцевич, Германия, Мюнхен, мюнхенский стрелок

После трагедии в торговом центре в Мюнхене, которая унесла жизни как минимум восьми человек и покалечила 16 человек, Германия изменит миграционную политику – иного выхода у властей нет.

Об этом в интервью РИА Новости сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в субботу, 23 июля. 

По словам Клинцевича, последние события на территории Германии, расстрел посетителей торгового центра "Олимпия" в центре Мюнхена и нападение выходца из Афганистана на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург, свидетельствуют о том, что в ФРГ возникла террористическая система, которая ставит перед собой задачу постоянно терроризировать страну. 

По мнению парламентария, эти факты рано или поздно приведут канцлера Германии Ангелу Меркель к тому, чтобы круто поменять миграционную политику, которая до последнего времени была очень лояльной по отношению к выходцам с Ближнего Востока, Средней Азии, Африки.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Совфеде объяснили, почему мюнхенский стрелок устроил кровавую баню в ТЦ "Олимпия" в центре Мюнхена. В результате нападения 18-летнего выходца из Ирана погибли не менее восьми человек, 16 находятся в больницах.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть