loading...
close
close

Царские амбиции: Савченко мечтает о диктаторстве и президентстве

12:54
23 Июля 2016 1217

Савченко, Украина, украинский кризис, политика, Верховная Рада

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что должна баллотироваться в президенты Украины. Также она отметила, что стране не помешает диктатура – правда, кратковременная.

Об этом сама украинский депутат Савченко рассказала в интервью немецкому изданию Deutsche Welle в субботу, 23 июля.

По словам Надежды Савченко, ранее она сама неоднократно заявляла, что не хочет становиться главой Украины, но теперь ситуация изменилась: депутат отметила, что она "должна" участвовать в президентских выборах в качестве кандидата – вне зависимости от того, хочется ей этого или нет.

Кроме того, Надежда Савченко заявила, что современной Украине не помешает и диктатура: изменения в стране, по мнению парламентария, можно провести только "сверху", а для этого на Украине должен наступить "переходный диктаторских период". 

Только так, по мнению Савченко, страна справится с коррупцией, а руководство сможет изменить законодательную базу страны и структуру властного устройства Украины для того, чтобы "вернуть власть народу".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.