loading...
close
close

Обаму обвинили в черствости из-за смеха во время речи о погибших в Мюнхене

13:10
23 Июля 2016 4249

Обама, Мюнхен, Германия, мюнхенский стрелок

Президента США Барака Обаму обвинили в бестактном поведении и черствости из-за того, что во время речи о погибших в результате стрельбы в торговом центре Мюнхена американский президент вызвал смех и улыбки журналистов.

Неловкая ситуация произошла в субботу, 23 июля, во время выступления Обамы перед журналистами. В своей речи Обама выразил сочувствие Германии и жертвам трагедии в Мюнхене. Затем он резко поменял тему и заговорил о том, что выросшие дети часто покидают своих отцов, вероятно, имея в виду свою старшую дочь Малию:

После этого американский президент снова заговорил о трагедии в Мюнхене и выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов. Журналистам показалась забавной резкая перемена темы, которую допустил Обама, и некоторые из них громко рассмеялись.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СМИ раскрыли имя мюнхенского стрелка, хладнокровно убившего девять человек. Немецкие издания сообщили, что 18-летнего выходца из Ирана зовут Давид. Он постоянно проживал в Германии. В настоящее время в его квартире прошли обыски.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?