loading...
close

СМИ: мюнхенский стрелок любил жестокие компьютерные игры

13:18
23 Июля 2016 153

СМИ: мюнхенский стрелок любил жестокие компьютерные игры

Молодой человек, подозреваемый в расстреле 9 человек в одном из торговых центров в Мюнхене, плохо успевал в школе и увлекался жестокими компьютерными играми. Первые подробности о личности предполагаемого убийцы публикует местное издание Tageszeitung.

По данным газеты, полученным от органов безопасности, у 18-летнего уроженца Ирана Давида С. Были проблемы с успеваемостью в школе, а свободное время он предпочитал проводить за компьютером, играя в "шутеры", где цель игры состоит в расстреле своих противников.

Кроме этого, изданию удалось узнать, что молодой человек одобрительно отзывался о Тиме К., который в 2009 году устроил стрельбу в своей бывшей школе в городе Винненден. Тогда погибли 15 человек, включая 9 школьников.

Мотивы его преступления до сих пор не ясны. Пока следователи не склонны считать, что он мог устроить стрельбу по политическим причинам.

Известно, что этнический иранец Давид К. переехал со своими родителями в ФРГ в начале 1990-х годов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что СМИ раскрыли имя мюнхенского стрелка, хладнокровно убившего девять человек.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.