loading...
close

Сотрудники ФСБ задержали в Москве "решалу" по делу израильской косметики Mon platin

13:44 23.07.2016 Views411 Александр Романов

Сотрудники ФСБ  задержали в Москве "решалу" по делу израильской косметики Mon platin

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками ФСБ в Москве, был задержан мужчина, вымогавший у представителя израильской компании Mon platin в России Романа Гольцмана $3,5 миллиона.

Как сообщает Life, "решала" Юрий Васильев обещал закрыть дело, возбужденное в отношении Гольцмана в 2013 году по статье "мошенничество". Цена вопроса — 3,5 миллиона долларов.

В рамках дела о мошенничестве сотрудники правоохранительных органов задержали двух менеджеров Mon platin в России — Романа Аллаева и Оксану Кийкову. Косметику реализовывали по всей стране — по версии следствия, в салонах красоты вначале производили окраску волос клиентов, после чего заставляли их оформлять кредиты на покупку товара.

Как стало известно в субботу, 23 июля, ФСБ задержала в Москве "решалу" Юрия Васильева, который к моменту задержания уже получил аванс в размене 900 тысяч рублей.

Ранее в руки правоохранителей попали двое посредников, предложившие поспособствовать закрытию дела и освобождению сотрудников компании Mon platin Оксаны Кийковой и Романа Аллаева.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть