loading...
close

Цинизм и ложь недопустимы в избирательной кампании: Нарышкин баллотируется в депутаты ГД РФ

18:03
23 Июля 2016 327

 Цинизм и ложь недопустимы в избирательной кампании: Нарышкин баллотируется в депутаты ГД РФ

Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин выдвинул свою кандидатуру качестве кандидата в депутаты нижней палаты парламента по Кингиссепскому округу, передает РИА Новости.

Как стало известно, политик лично приехал в избирательную комиссию, чтобы подать документы на регистрацию своей кандидатуры в депутаты ГД РФ от данного округа.

Отмечается, что после подачи регистрационных документов, Сергей Нарышкин дал небольшую пресс-конференцию, в которой призвал кандидатов к честному и справедливому участию в предвыборной кампании в ГД РФ.

По словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, выборы в ГД РФ, которые должны состояться 18 сентября, будут крайне жесткими и призвал кандидатов в депутаты к честной борьбе, исключающей злость, цинизм и обман, поскольку все нарушения будут незамедлительно пресекаться.

Политик также подчеркнул, что Госдуме нужны "сдержанные, рассудительные люди, профессионалы своего дела, которые строго исполняют наказы избирателей, рассматривают и принимают грамотные законы, по которым будет жить страна".

Кроме того, как заявил политик, выдвижение кандидатуры от одномандатного округа имеет как сложности, так и преимущества, поскольку избиратели отдают свои голоса тому, кто заслуживает их доверия и, в частности, за человека, с которого впоследствии будет крайне жесткий спрос.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив