loading...
close
close

Озвучена ключевая версия убийства Шеремета

22:25
23 Июля 2016 1409

 Озвучена ключевая версия убийства Шеремета

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в рамках расследования убийства журналиста Павла Шеремета рассматриваются все версии, однако отметил, что появилась и ключевая версия преступления, пишут ряд СМИ.

По словам Юрия Луценко, в качестве основной версии убийства Павла Шеремета следствие рассматривает месть за его профессиональную деятельность.

Прокурор также отметил, что днем, 25 июля, в понедельник планируется заслушать доклад сотрудников ФБР США, которых подключили к расследованию громкого убийства известного журналиста.

Ранее сообщалось, что автомобиль известного журналиста Павла Шеремета был взорван неизвестными преступниками в центре Киева на Украине.

На момент взрыва Павел Шеремет был еще жив, однако скончался по дороге в больницу.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.