loading...
close

Тигр разорвал туристку в китайском сафари-парке

12:46 24.07.2016 Views897 Анна Карпова

Тигр разорвал туристку в китайском сафари-парке

В парке Бадалин, что недалеко от Пекина, тигр напал на двух женщин, которые нарушили правила безопасности и вышли из автомобиля. Одна туристка скончалась на месте, вторая – доставлена в больницу.

Бадалин – это самый посещаемый отрезок Великой китайской стены, но не меньший интерес у туристов вызывает одноименный сафари-парк, который расположен неподалеку. Местная дикая природа настолько впечатляет людей, что они забывают о мерах собственной безопасности.

Во время прогулки по парку туристка вышла из машины, чтобы посмотреть на животных поближе. За ней направилась ее родственница. Во время сафари по радио посетителей постоянно предупреждают, что покидать автомобиль строго запрещено, но женщины пошли против правил, за что быстро поплатились.

Тигр набросился на незадачливую туристку и буквально разорвал ее на куски. Женщина скончалась на месте. Ее родственница также пострадала от зубов хищника. К счастью, работники парка успели вовремя отогнать животное. В тяжелом состоянии туристку доставили в больницу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть