loading...
close
close

"За испорченную репутацию": уволенная за эротический танец сотрудница полиции хочет отсудить у МВД 10 млн рублей

13:46
24 Июля 2016 355

"За испорченную репутацию": уволенная за эротический танец сотрудница полиции хочет отсудить у МВД 10 млн рублей

Бывшая сотрудница полиции на метрополитене Кристина Негодина выступила против "палочной системы" с помощью развратного танца. В МВД с позором выгнали танцовщицу, но девушка не согласна с таким решением и планирует отсудить десять миллионов рублей за испорченную репутацию.

Страстный танец, которым Кристина Негодина призывала коллег сказать "нет" так называемой "палочной системе", стоял ей работы в полиции. После служебной проверки танцовщицу вышвырнули из "органов", однако она считает такое решение необоснованным.

Как сообщает Life, любительница эротических танцев намерена через суд восстанавливать свое доброе имя. Негодина требует от МВД десять миллионов рублей за "испорченную репутацию". Соответствующий иск уже составлен. Кроме того, девушка согласовала ходатайство о видео- и аудиофиксации судебных заседаний. За развитием событий можно будет следить практически в прямом эфире.

Отметим, что после увольнения из полиции Кристина Негодина не осталась без работы. Девушка договорилась о сотрудничестве с президентом ассоциации стрип-клубов России Лаки Ли и будет принимать участие в пикантном реалити-шоу.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.