loading...
close

Вера сильнее страха: мать семимиллиардного жителя Земли намеренно решила лечиться в Москве, а не в Израиле

15:56 24.07.2016 Views4710 Ульяна Орлова

Вера в чудо: мать семимиллиардного жителя Земли отдала деньги, собранные на лечение в Израиле, церкви

В Калининграде умерла от рака молочной железы мать семимиллиардного жителя Земли. 

Петя Николаев был для калининградской семьи третьим ребенком, однако в рамках человечества его появление на свет стало настоящим событием. Ведь именно его, родившегося 31 октября 2011 года, ООН признала в качестве семимиллиардного жителя планеты. 

С долгожданным прибавлением мать-героиню поздравил сам лидер страны Владимир Путин. К сожалению, материнское счастье было совсем недолгим: через несколько месяцев после родов у Елены Николаевой был диагностирован рак молочной железы третьей степени, сообщают РИА Новости.

Женщина из патриотических убеждений вместо престижных израильских онкологов выбрала отечественных специалистов. Московские врачи сделали все возможное для спасения матери, но иногда медицина оказывается бессильна: у калининградки началось распространение метастаз, отказала почка. 

Собеседница агентства отметила, что у матери семимиллиардного жителя Земли не было никаких нареканий по поводу проводимого лечения – медики, действительно, делали все, что могли.Подруга семьи уточнила, что деньги, собранные на лечение в Израиле, Елена Николаева пожертвовала церкви. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Женщина боролась до самого конца: в Калининграде умерла от рака мать семимиллиардного жителя Земли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть