loading...
close

Вызов принят: Мутко уверен в выполнении российскими спортсменами жестких условий МОК

18:43 24.07.2016 Views368 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Вызов принят: Мутко уверен в выполнении российскими спортсменами жестких условий МОК

Министр спорта России Виталий Мутко уверен в том, что большая часть российских спортсменов будут способны выполнить жесткие критерии, которые предъявил Международный Олимпийский комитет (МОК). ОБ этом он заявил в воскресенье, 24 июля, в эфире телеканала "Россия-24" по итогам заседания Исполкома МОК в Лозанне.

"Это определенный вызов для нашей команды, но уверен абсолютно, что большинство сборной команды России подтвердят эти критерии", - подчеркнул Мутко.

Министр отметил, что в последние годы большая часть спортсменов из национальной сборной "находились в международном поле тестирования, они постоянно принимают участие в международных спортивных соревнованиях". "У нас нет ни одного спортсмена-однодневки, который появляется и исчезает", - добавил он.

Ранее ИА "Народные новости" информировало, что исполком МОК решил допустить российских спортсменов к летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро только в случае если они выполнят строгие критерии. Так, все члены российской олимпийской сборной обязаны пройти дополнительную антидопинговую проверку, а те, кто не пройдет тест на допинг лишатся аккредитации МОК. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть