loading...
close

Исинбаева посетовала на "нулевую защиту" российских легкоатлетов в борьбе за Рио

7:16 25.07.2016 Views5206 Андрей Артемьев

Исинбаева посетовала на "нулевую" защиту российских легкоатлетов в борьбе за Рио

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева посетовала на "нулевую" защиту российских легкоатлетов в борьбе за право участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права", - написала российская спортсменка в своем аккаунте в Instagram. Исинбаева призналась, что до слез  расстроена таким исходом.

По мнению спортсменки, ее результаты и рекорды в прыжках с шестом намного опередили время. Олимпийская чемпионка напомнила, что ее победа на чемпионате России в Чебоксарах по сей день остается лучшим результатом сезона в мире. "Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой", - написала Исинбаева.

Накануне исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять сборную России от Игр в Рио-де-Жанейро, предоставив международным спортивным федерациям самостоятельно решить этот вопрос на своем уровне. Вместе с этим, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) уже объявила, что не будет менять своего решения о снятии российских легкоатлетов с международных соревнований.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что МОК дважды обидел WADA, допустив Россию к Олимпиаде и отказав "допинговой" доносчице Степановй.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть