loading...
close
close

Режим перемирия за сутки нарушили шесть раз в сирийских провинциях Дамаск и Алеппо

9:35
25 Июля 2016 147

Режим перемирия за сутки нарушили шесть раз в сирийских провинциях Дамаск и Алеппо

Режим прекращения боевых действий на территории Сирийской Арабской Республики был нарушен за минувшие сутки шесть раз в провинциях Дамаск и Алеппо. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон.

В провинции Дамаск боевики террористических организаций "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены на территории РФ) обстреляли населенные пункты Дума, Замалька, Джаубар, Хауш эль-Фара, в провинции Латакия - пункты Брума и Таума. В сирийском городе Алеппо из минометов был обстрелян квартал Аз-Загра.

Семьям населенных пунктов Хикро в провинции Латакия и Двуайрина в провинции Алеппо было доставлено более двух тонн гумпомощи. Помощь также была оказана осажденному боевиками ИГ городу Дейр-эз-Зор - 21 тонна крупы, сахара и соли.

Количество населенных пунктов на территории Сирии, присоединившихся к процессу прекращения боевых действий, достигло 209. Переговоры о режиме перемирия были продолжены с полевыми командирами вооруженной оппозиции в населенных пунктах в провинциях Деръа, Хомс и Эс-Сувейда.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.