loading...
close
close

Бесконечность не предел: новый "Стартрек" захватил прокат России и стран СНГ

9:46
25 Июля 2016 1320

Новый "Стартрек" захватил прокат России и стран СНГ

"Стартрек: Бесконечность" стал абсолютным лидером российского кинопроката, сообщил портал Kinobusiness.com.

По предварительным данным, за первые выходные проката новый фильм Джастина Лина собрал 223,9 миллионов рублей.

На втором месте оказалась анимационная лента "Ледниковый период: Столкновение неизбежно", которой удалось собрать в прокате 184,9 миллионов рублей. Общая сумма "Ледникового периода" в прокате России и СНГ составила 717,5 миллионов рублей.

Фильм ужасов "И гаснет свет" занял третье место, собрав 111,5 миллионов рублей. Далее следует новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь" (37,4 миллионов рублей), а также романтическая картина "До встречи с тобой" с Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином в главных ролях.

"Стартрек: Бесконечность" стал третьим фильмом из серии "Стартрек". Главные роли в картине исполнили Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, София Бутелла, Идрис Эльба, Антон Ельчин. Продюсером "Стартрека" стал Джей-Джей Абрамс.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.