loading...
close
close

"Москва не стала удобной для жизни": названа причина недавнего потопа в столице

10:50
25 Июля 2016 206

"Москва не стала удобной для жизни": названа причина недавнего потопа в столице

Нынешняя концепция развития дорожной сети в Москве вообще не однозначна. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 25 июля, высказал политолог, вице-президент Российской ассоциации политических консультантов Андрей Максимов.

"Вывод из московского потопа может быть единственный — строительный мусор надо вывозить сразу по окончании работ, не дожидаясь, пока им забьет ливневую канализацию. Потому как чистить ее очень дорого, а иногда и невозможно без повторного вскрытия улиц", — пояснил Максимов.

По мнению эксперта, Москва не становится более удобным для жизни городом, а для автомобилистов она превращается вообще в крайне тяжелый мегаполис.

Напомним, причиной недавнего потопа в российской столице могла стать именно реконструкция улиц. По информации специалистов Мосводостока, из-за сильных дождей колодцы засорились остатками мусора, который образовался в ходе строительных работ в рамках программы "Моя улица".

22 июля после ливня многие улицы в центре Москвы оказались подтопленными. Больше всех пострадал район Патриарших прудов и Малая Бронная.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.