loading...
close

После благоустройства на главной улице Москвы появился Wi-Fi

10:50 25.07.2016 Views254 Анна Карпова

После благоустройства на главной улице Москвы появился Wi-Fi

Главную улицу Москвы благоустроили досрочно. В понедельник утром Тверскую открыли дли всех автомобилистов. Окончательный вид городская артерия приобретет в октябре, когда на улицу вернутся липовые аллеи.

Завершение реконструкции Тверской улицы, которая начинается от Кремля, было запланировано на конец августа, но рабочие справились досрочно. Важнейшую городскую магистраль, как для москвичей, так и для туристов, открыли на месяц раньше.

На ремонт дорожного полотна ушло порядка 8 тысяч тонн асфальтовой смеси. И это только на участок от Моховой до Пушкинской площади. Теперь на протяжении нескольких лет автолюбители смогут наслаждаться на Тверской идеальной дорогой.

Кроме того в рамках реконструкции специалисты проложили новую кабельную канализацию и установили коллекторные колодцы. Пешеходы смогут оценить на Тверской новые энергосберегающие фонари и Wi-Fi на остановках общественного транспорта. В октябре 2016-го года на главную улицу Москвы вернутся легендарные липовые аллеи, которых Тверская лишилась в 90-е годы.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть