loading...
close

Полиция установила приметы жестоких убийц молодой пары на парковке в Москве

11:50 25.07.2016 Views705 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Полиция, Москва, двойное убийство, парковка, иномарка, приметы убийц, расстрел, криминал

Сотрудники полиции с помощью данных камер видеонаблюдения и регистраторов, а также со слов очевидцев выяснили приметы главных подозреваемых в хладнокровном убийстве молодой пары в ночь с воскресенья на понедельник, с 24 на 25 июля, на стоянке на севере Москвы.

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 25 июля, со ссылкой на информацию правоохранительных органов Москвы.

По данным полиции, убийц молодой пары было двое. Они были одеты в темную неприметную одежду, один из преступников надел на голову капюшон, чтобы специально скрыть лицо, второй же лицо не защищал от камер. После расстрела молодой пары преступники уехали на иномарке белого цвета. Также известно, что преступники отличаются достаточно крепким телосложением.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стало известно, сколько убийц жестоко расстреливали молодую пару на севере Москвы. 22-летняя Лариса Т. и 27-летний Андрей К. погибли после того, как двое мужчин расстреляли их в упор на стоянке в Керамическом проезде. По предварительной информации, причиной убийства могла стать ссора между парой и убийцами на почве бытового конфликта. По факту убийства пары и незаконного хранения оружия возбуждены уголовные дела.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть