loading...
close

ООН страшно взбесила Украину: ополченцев ДНР и ЛНР не признали террористами

12:25 25.07.2016 Views3313 Анна Смелая

Украина, украинский кризис, ДНР, ЛНР, ополченцы, официальный Киев, терроризм, список террористов

Специалисты Организации объединенных наций составили список террористов и террористических организаций, которые, по мнению ООН, действуют в настоящее время более чем в сотне государств по всему миру. 

Украина надеялась на то, что в списке окажутся нелюбимые украинскими властями ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Тем не менее, этого не произошло. 

По словам вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, Украина "очень сожалеет", что ООН не включила в список мировых террористов, в котором оказались около 30 тысяч человек, сторонников и защитников ДНР и ЛНР в Донбассе.

Об этом сообщает "Обозреватель" в понедельник, 25 июля.

Ранее сообщалось, что вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается с апреля 2014 года – с момента объявления официальным Киевом о проведении так называемой "Антитеррористической операции" против сторонников народных республик Донбасса. Более чем за два года боевых действий ранены более 21000 человек, погибли более 9400 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть