loading...
close
close

"Это типично для США": во Флориде неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба

12:28
25 Июля 2016 368

"Это типично для Америки": во Флориде неизвестный расстрелял посетителей ночного клуба

Стрельба в общественных местах стала вполне обыденным явлением для США. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 25 июля, высказал политолог Константин Сурков.

"Такая ситуация типична для США. Подобное периодически можно наблюдать в ленте новостей. Но в данном случае необходимо разобраться в причинах. И, разумеется, это очередной повод задуматься над системой безопасности граждан", — пояснил собеседник агентства.

По мнению Суркова, в США мало, кто застрахован от таких инцидентов. "К тому же, в интернете можно найти много информации о подобных происшествиях. И становится очевидным, что лечить нужно не следствие, а причину", — добавил политолог.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: стрельба в ночном клубе Флориды: два человека погибли, еще 17 ранены. По предварительным данным, два человека погибли, еще около 17 пострадали в результате стрельбы в ночном клубе Club Blu в Форт-Майерс-Бич американского штата Флорида.

Согласно поступающей информации, жертвой стрельбы, предположительно, стал подросток. Кроме того, сообщается о выстрелах в соседнем с клубом районе.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.