loading...
close

"Это системная борьба с коррупцией": главу Копейска подозревают в получении взяток на два миллиона рублей

13:07 25.07.2016 Views216 Версия для печативерсия для печати

"Это системная борьба с коррупцией": главу Копейска подозревают в получении взяток на два миллиона рублей

История мэра Копейска Вячеслава Истомина связана с системной борьбой с коррупцией в верхних эшелонах власти. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 25 июля, высказал руководитель Центра развития региональной политики Илья Гращенков.

"Борьба с коррупцией продолжится невзирая на политические игры. Это запущенный механизм в части обновления местных элит. Будет много новых посадок, не только на уровне мэров, но и на уровне губернаторов", — резюмировал Илья Гращенков.

В понедельник, 25 июля, стало известно, что правоохранительные органы подозревают главу города Копейска Челябинской области Вячеслава Истомина в получении взяток на общую сумму в два миллиона рублей. Утром градоначальник был задержан силовиками в своем служебном кабинете.

По версии следствия, высокопоставленный чиновник получил взятки "за совершение действий, входящих в круг его должностных полномочий". В настоящее время в отношении Истомина возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном и особо крупном размерах".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что СМИ опубликовали видео ареста главы Копейска за взятку.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть