loading...
close

Борьба за Рио: Кремль назвал ключевой фактор в решении допинг-скандала

13:56
25 Июля 2016 432

Борьба за Рио: Кремль назвал ключевой фактор в решении допинг-скандала

В Кремле надеются на результаты независимой комиссии по антидопинговым разбирательствам, которую возглавил член МОК Виталий Смирнов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Безусловно, я опять хочу напомнить слова президента о готовности российской стороны и достаточно последовательной линии на необходимость полного взаимодействия и рабочего взаимодействия со всеми структурами в том, чтобы провести необходимое разбирательство", — цитирует слова Пескова агентство РИА "Новости".

Он также подчеркнул, что Россия готова взаимодействовать с WADA по всем вопросам. В Кремле возлагают большие надежды на независимое расследование комиссии Смирнова, отметил Песков.

Пресс-секретарь прокомментировал реакцию WADA, который выразил глубокое разочарование тем, что сборную России не допустили на Олимпиаду 2016. Песков указал на тот факт, что решение принималось Международным олимпийским комитетом (МОК), исполкомом, который, безусловно, является главным органом.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин призвал ОКР создать независимую комиссию с участием российских экспертов для разбирательства по допинг-скандалу.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив