loading...
close

Дело тонкое: стало известно, о чем договорятся министры экономики России и Турции в Москве

14:18 25.07.2016 Views281 Анна Смелая

Улюкаев, правительство, экономика, Турция, российско-турецкое сотрудничество

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев и министр экономики Турции Нихат Зейбекчи встретятся во вторник, 26 июля. Во время рабочей встречи главы министерств обсудят тонкости торгово-экономического сотрудничества России и Турции на ближайшее время.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 25 июля, со ссылкой на пресс-службу министерства экономического развития России.

Встреча глав экономических ведомств состоится после того, как Россия и Турция начали делать первые активные шаги к восстановлению прежних отношений, основанных на доверии и сотрудничестве, а также после попытки государственного переворота в Турции, которая произошла в ночь на 16 июля 2016 года.

Ранее стало известно, что турецкая делегация прибудет в Москву с визитом 26-27 июля. Во главе делегации будет вице-премьер-министр Турции Нареттин Джаникли.

Предполагается, что в рамках российско-турецкой встречи в Москве состоятся переговоры между главой министерства энергетики России Александром Новаком и высокопоставленными представителями минэнерго Турции.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть