loading...
close
close

В Пермском крае отец убил себя на месте гибели сына, которого он не смог спасти

14:24
25 Июля 2016 3067

В Пермском крае отец не смог спасти тонущего сына и совершил самоубийство

В Прикамье отец утонувшего мальчика совершил самоубийство рядом с местом гибели сына, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

В воскресенье, 24 июля, жители одной из деревень Юсьвинского района вместе с детьми пошли купаться на Камское водохранилище. Через какое-то время 9-летний мальчик и его 6-летняя сестра отошли от берега и оказались в месте, где глубина достигала нескольких метров.

Когда дети начали тонуть, отец и отдыхающие неподалеку мужчины бросились спасать девочку, в итоге она осталась в живых. Однако мальчика спасти не удалось. Его нашли мертвым спустя 5-10 минут после происшествия. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть ребенка.

"Спустя час после случившегося, в отделение полиции поступило сообщение о том, что неподалеку от места гибели мальчика отец ребенка покончил жизнь самоубийством", — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

На месте самоубийства было найдено ружье, на которое у покойного было разрешение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.