loading...
close

Державшего маленьких детей на цепи отца-истязателя из Орла отправили в психбольницу

14:50 25.07.2016 Views286 Анна Смелая

Орел, психиатрическая больница, суд, отец, дети, истязание детей, насилие над детьми, жестокость родителей, избиение

По решению Орловского городского суда отца-садиста, который держал собственных маленьких детей, трех и пяти лет, на цепи, избивал их и кормил отбросами, отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Его приговорили к трем годам лишения свободы условно.

Зато жена психически больного отца и мать несчастных детей, получила реальный тюремный срок: ей предстоит отсидеть три года и два месяца в колонии общего режима.

Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Орловской области в понедельник, 25 июля.

По информации следствия, житель Орла Владимир Алымов и его законная супруга жестоко издевались над собственными детьми. Так, они держали малышей на цепи, избивали их и кормили объедками, которые собирали на помойках города.

В апреле 2015 года, по данным СМИ, жена Алымова обратилась в кризисный центр в Орле. Она сообщила: ее 47-летний муж заявил ей, что выбросит детей с балкона. Когда в дом к Алымовым прибыли сотрудники правоохранительных органов, то они увидели, что пятилетнюю девочку Алымов приковал цепью к кувалде, чтобы она не могла убежать и передвигаться по квартире, а трехлетнего мальчика отец-садист привязал к кровати.

В ходе расследования выяснилось, что Алымов систематически избивал детей: так, он бил дочку руками, ногами и розгами. Один раз мужчина даже подвесил ее к потолку за руки в сарае рядом с домом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть