loading...
close

Грязная игра: Америка восстала против Клинтон

14:57 25.07.2016 Views570 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Грязна игра: Америка восстала против Клинтон

Массовые митинги против выдвижения на пост президента США кандидата от демократов Хиллари Клинтон начались сегодня на улицах Филадельфии в Америке, пишет "Взгляд".

Поводом для протестных акций послужила нечестная игра Хиллари Клинтон в предвыборной гонке за президентское кресло Америки.

Отмечается, что на улицы США вышли бастовать не только обычные избиратели, не принадлежащие к какой-либо партии, но и те, кто выступает за демократов.

Так, в преддверии открытия съезда партии демократов, которое пройдет в период с 25-го по 28 июля, где должно состояться официальное выдвижение Хиллари Клинтон на пост президента США, жители Америки возмутились грязными методами борьбы, которые Клинтон использовала в президентской гонке.

Так, по словам организаторов митингов, многие из участников протестных акций не согласились с результатами праймериз и заявили, что не считают Клинтон легитимным кандидатом на пост президента Америки.

Жители Америки также считают, что результаты праймериз были подтасованы, поскольку внутренний и внешний курс политики не соответствует интересам общества США и потребовали снятия ее кандидатуры с президентских выборов.

Отмечается также, что участники протестных акций в Филадельфии вышли на улицы держа в руках плакаты с надписями "Нет политическим династиям в Белом доме. Нет новым войнам кровавой Хиллари" и другими текстами, а также выкрикивали в адрес Хиллари Клинтон нелицеприятные лозунги.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть