loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Настойчивый пьяный барнаулец пытался доказать льву его неправоту

15:05
25 Июля 2016 309

 Настойчивый пьяный барнаулец пытался доказать льву его неправоту

Один из жителей Барнаула, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, несколько раз пытался "поговорить" со львом Алтаем в местном зоопарке, пишет интернет-портал Amic.ru.

Как стало известно, мужчина дважды пытался пробраться к клетке со львом и один раз ему это удалось. Барнаулец лег у клетки с хищником и стал с ним разговаривать, однако бдительные охранники его унесли от опасного места.

Отмечается, что спустя некоторое время после задержания, мужчина вернулся к своему "другу" и продолжил прерванный диалог.

Информации о том, чем закончилась история пока нет, однако отмечается, что директор местного зоопарка Сергей Писарев пообещал выяснить все обстоятельства данного происшествия.

Согласно информации, опубликованной на сайте зоопарка, африканский лев Алтай родился в московском зоопарке и до полугода жил у девушки-фотографа, а затем был перевезен в Барнаул.

Ранее сообщалось, что в апреле текущего года в барнаульском зоопарке тигр Лотос совершил нападение на тринадцатилетнюю школьницу, которая, находясь в нетрезвом состоянии, решила сделать селфи с хищником и для этого пробралась к нему в вольер.

После этого инцидента руководство зоопарка усилило меры безопасности, а также развесило по всей территории таблички, запрещающие делать селфи с дикими животными.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.