loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Красотка на Opel влетела в дом и переломала ноги на Римского-Корсакова в Петербурге

15:38
25 Июля 2016 1509

Красотка на Opel влетела в дом и переломала ноги на Римского-Корсакова в Петербурге

Днем в центре Петербурга произошло неординарное ДТП. Женщина на высокой скорости врезалась в стену дома на улице Римского-Корсакова. В результате аварии водителя госпитализировали с переломом обеих ног.

Многие автолюбители с опаской относятся к девушкам за рулем, хотя специалисты утверждают, что это лишь предубеждения. Тем не менее, иногда автоледи заставляют впасть в ступор даже инспекторов ДПС.

Как сообщает Piter.TV, в самом сердце Петербурга на улице Римского-Корсакова произошла авария, в котором пострадала водитель гламурного красного Opel Corsa. Отметим, что этот автомобиль стал единственным участником ДТП.

По информации издания, авто на высокой скорости влетело в стену дома. У здания пострадала облицовка, у машины – передняя часть, но больше всего досталось водителю. В результате сильного столкновения девушка сломала обе ноги, пострадавшую на скорой отвезли в больницу.

На месте также работали сотрудники МЧС. Они смывали топливо и другие жидкости, попавшие на проезжую часть после аварии. Отметим, что на заднем стекле пострадавшего Opel Corsa красуется наклейка с восклицательным знаком, которая предупреждает о начинающем водителе за рулем.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Полицай Печкин»: РКН выпустил «тест» на достоверность новостей, а эксперт объяснил, почему люди верят фейкам

В первых числах января в ряде СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор якобы запретил показ мультфильма «Трое из Простоквашино» из-за пропаганды нацизма. Несмотря на всю несуразность новости она стала активно тиражироваться в соцсетях. На «удочку» попались даже известные люди. В связи с этим Роскомнадзор даже выпустил памятку, как распознать фейк.