loading...
close

Красотка на Opel влетела в дом и переломала ноги на Римского-Корсакова в Петербурге

15:38 25.07.2016 Views1503 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Красотка на Opel влетела в дом и переломала ноги на Римского-Корсакова в Петербурге

Днем в центре Петербурга произошло неординарное ДТП. Женщина на высокой скорости врезалась в стену дома на улице Римского-Корсакова. В результате аварии водителя госпитализировали с переломом обеих ног.

Многие автолюбители с опаской относятся к девушкам за рулем, хотя специалисты утверждают, что это лишь предубеждения. Тем не менее, иногда автоледи заставляют впасть в ступор даже инспекторов ДПС.

Как сообщает Piter.TV, в самом сердце Петербурга на улице Римского-Корсакова произошла авария, в котором пострадала водитель гламурного красного Opel Corsa. Отметим, что этот автомобиль стал единственным участником ДТП.

По информации издания, авто на высокой скорости влетело в стену дома. У здания пострадала облицовка, у машины – передняя часть, но больше всего досталось водителю. В результате сильного столкновения девушка сломала обе ноги, пострадавшую на скорой отвезли в больницу.

На месте также работали сотрудники МЧС. Они смывали топливо и другие жидкости, попавшие на проезжую часть после аварии. Отметим, что на заднем стекле пострадавшего Opel Corsa красуется наклейка с восклицательным знаком, которая предупреждает о начинающем водителе за рулем.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть