loading...
close

Рио, прощай: пловчиху Юлию Ефимову отстранили от участия в Олимпиаде

16:24 25.07.2016 Views1508 Дима Оленин

Рио, прощай: пловчиху Юлию Ефимову отстранили от участия в Олимпиаде

Российская пловчиха Юлия Ефимова не будет принимать участие в летних Олимпийских Играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в августе 2016 года. Соответствующее заявление сделал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков во время пресс-подхода по итогам внеочередного заседания исполкома ОКР, в ходе которого обсуждался вопрос о создании антидопинговой комиссии комитета, передает агентство РИА "Новости".

Ранее стало известно, что исполком Международного олимпийского комитета (МОК) разрешил российским спортсменами участвовать в летних Играх. При этом запрет на участие для тех или иных спортсменов будет передан международным федерациям.

Отметим, что российские легкоатлеты в любом случае не поедут на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, поскольку ассоциация легкоатлетов IAAF отказала им в данном праве. Тем не менее, международные федерации тенниса, плавания, конного спорта, пятиборья и фехтования допустили россиян на Олимпиаду.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Кремль положительно оценил решение МОК о допуске "чистых" российских спортсменов на Олимпиаду.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть