loading...
close

Глава демократов США отказалась открывать съезд партии из-за накаленной обстановки

22:52 25.07.2016 Views263 Наталья Агеенко

 Глава демократов США отказалась открывать национальный съезд партии из-за митингов

Глава Национального комитета Демократической партии США (НКДП) Дебби Вассерман-Шульц отказалась открывать съезд партии, который состоится 25 июля в Филадельфии, передает ТАСС.

"Я решила, что для проведения национального съезда Демократической партии на высокой ноте я не буду открывать съезд",– заявила Дебби Вассерман-Шульц.

Поводом для такого решения послужила жесткая критика и со стороны обычных избирателей, не состоящих в партии, и со стороны ее коллег-демократов.

Отмечается, что во время выступления политика, ее речь все время прерывалась свистом и нелицеприятными лозунгами, а также люди скандировали "Долой!", "Позор!", а также "Вот уж "спасибо" тебе, Дебби!".

Ранее Дебби Вассерман-Шульц пообещала, что она согласна уйти в отставку по причине утечки в прессу важной служебной информации.

В частности, речь идет о переписке НКДП, согласно которой Комитет искал способы поддержки кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон, в ущерб ее сопернику сенатору штата Вермонт Берни Сандерсу, который, как выяснилось, в течение долгого времени боролся с Клинтон на равных.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть