loading...
close
close

В Петербурге оштрафовали ловца покемонов за видеосъемку в общественном месте

22:47
25 Июля 2016 594

В Петербурге оштрафовали ловца покемонов за видеосъемку в общественном месте

Полиция арестовала и оштрафовала жителя Петербурга, который играл в приложение для смартфона Pokemon Go. Сотрудники правоохранительных органов обвинили мужчину в видеосъемке в общественном месте и неповиновением сотруднику полиции.

Видеозапись ареста ловца покемонов появилась в социальных сетях 25 июля. Мужчина снимал заходящих в кафе полицейских. Когда от него потребовали прекратить съемку, мужчина пытался оправдать свои действия игрой в Pokemon Go. Полиция арестовала ловца покемонов и отвела в служебную машину.

По сообщениям местных СМИ, инцидент произошел 23 июля на Апраксином дворе. Мужчина провел 12 часов в 28-м отделении полиции Санкт-Петербурга, после чего был оштрафован на 550 рублей по статье "мелкое хулиганство".

В полиции региона подтвердили факт задержания, однако уточнить его обстоятельства и причины привлечения задержанного к административной ответственности отказались.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.