loading...
close
close

Фальцет политики: Яровая ответила Украине на ноту протеста по поводу визита Медведева в Крым

23:25
25 Июля 2016 4650

Фальцет политики: Яровая ответила Украине на ноту протеста по поводу визита Медведева в Крым

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, представляющая партию "Единая Россия", прокомментировала ноту протеста министерства иностранных дел Украины на визит премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым.

По мнению Яровой, со стороны Украины это "фальцет политики", передает РИА Новости.

"Нота протеста Украины — это фальцет политики", — сказала депутат.

По ее мнению, украинские политики часто посылают своим коллегам "фальшивые приветы", которые расходятся "с правом и здравым смыслом".

"Для украинских властей, видимо, единственный способ напомнить о наличии сборного хора в отсутствие благодарных слушателей", — подчеркнула Яровая.

ИА "Народные новости" писало, что визит премьера России Медведева в Крым оскорбил Киев. Премьер прибыл на полуостров с рабочим визитом. С участием Медведева прошло совещание на тему состояния дорог в Крыму.

Напомним, по итогам референдума в 2014 году, Крым и Севастополь снова вошли в состав России.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.