loading...
close

За убийство своей семьи и последующее сожжение трупов на костре москвич "сел" на 20 лет

1:36 26.07.2016 Views238 Наталья Агеенко

 За убийство своей семьи и последующее сожжение трупов на костре москвич "сел" на 20 лет

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего москвича, убившего свою мать и племянника и, согласно приговору суда, молодой человек проведет двадцать лет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 14 января 2015 года в правоохранительные органы Раменского района поступило заявление о пропаже семьи из трех человек – матери, ее 24-летнего сына и малолетнего племянника.

Заявление в полицию подали родственники, поскольку семья не выходила с ними на связь в течение продолжительного времени.

В этот же день сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, поскольку в квартире пропавшей семьи были обнаружены замытые следы крови исчезнувшей женщины, а также фрагменты человеческих костей в пепле костра во дворе дома.

Также пропал и автомобиль, принадлежавший погибшей женщине.

У полиции появились основания полагать, что исчезнувший молодой человек причастен к совершению преступления и его объявили в розыск, заочно предъявив обвинение.

Позднее выяснилось, что 24-летний убийца добрался на автомобиле своей погибшей матери до Казахстана и купил в республике авиабилет в Доминикану, где намеревался скрыться от следствия, однако его задержали и вернули обратно.

По словам заключенного, между ним и его матерью произошла ссора, в результате которой он толкнул женщину и она ударилась головой о перила лестницы. Получив травмы не совместимые с жизнью она скончалась на месте преступления.

Затем преступник решил убить своего племянника, который видел это преступление и забил ребенка до смерти.

После того, как злоумышленник убедился, что его жертвы мертвы, он развел во дворе дома огонь и сжег трупы своих родственников на костре.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть