loading...
close
close

Стали известны подробности кровавой резни в доме инвалидов под Токио

2:05
26 Июля 2016 408

 Стали известны подробности кровавой резни в доме инвалидов под Токио

Новые подробности бесчеловечного убийства престарелых инвалидов в пансионате "Сад лилий в Цукуи", расположенном в городе Сагамихара к западу от Токио, появились в рамках расследования данного уголовного дела, сообщают местные СМИ.

Как стало известно, преступник, напавший с ножом на посетителей данного пансионата, пришел в отделение полиции самостоятельно.

Кроме того, как отмечается, 26-летний мужчина, арестованный по факту вооруженного нападения, раньше и сам работал в этом пансионате.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина, орудуя ножом, напал на пенсионеров, отдыхавших в данном медицинском учреждении.

В результате действий преступника, от ножа убийцы погибло не менее 15 человек. По некоторым данным речь идет о 19 пенсионерах.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Кровавая бойня под Токио: в доме инвалидов зарезали 19 человек".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.