loading...
close

Telegraph: МОК сократит олимпийскую сборную России до 40 человек

6:01 26.07.2016 Views1970

Telegraph: МОК сократит олимпийскую сборную России до 40 человек

Британская газета The Telegraph сообщила, что Международный олимпийский комитет (МОК) может сократить олимпийскую сборную России до 40 человек.

Издание со ссылкой на информированный источник сообщает, что независимые эксперты Спортивного арбитражного суда одобрят кандидатуры 40 российских спортсменов из 400. Остальные российские спортсмены будут отстранены под предлогом того, что они не были подвергнуты достаточной антидопинговой проверке в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее Международные федерации начали оглашать списки допущенных на Олимпиаду спортсменов. Международная федерация плавания отстранила семерых российских пловцом, включая четырехкратную чемпионку мира Юлию Ефимову. Были допущены к Играм прыгуны в воду и синхронистки.

Также были допущены до Олимпиады сборные России по волейболу, теннису, триатлону и стрельбе из лука. Судьба остальных спортсменов решится в ближайшее время.

24 июля исполком МОК на внеочередном заседании допустил российских спортсменов, не пойманных на допинге, до Олимпиады. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть