loading...
close

В Омской области качок-извращенец изнасиловал мать троих детей

9:37
26 Июля 2016 1535

Омский качок-извращенец изнасиловал мать троих детей

Житель Омской области обвиняется в изнасиловании многодетной матери, которая возвращалась из ночного клуба домой, сообщает региональное отделение СК РФ.

В воскресенье, 24 июля, правоохранительные органы Омской области получили заявление от 27-летней местной жительницы, которая обвинила в изнасиловании местного 20-летнего спортсмена-пауэрлифтера. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование", предусматривающее наказание в виде тюремного заключения от трех до шести лет.

"В результате проведенных по "горячим следам" следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 20-летний молодой человек, который был задержан", — отмечается в сообщении.

По информации агентства РИА "Новости", обвиняемый является спортсменом-пауэрлифтером.

По версии следствия, потерпевшая возвращалась под утро из очного клуба, когда к ней на улице подошел незнакомый молодой человек и предложил выпить вместе с ним. Женщина отказалась, тогда мужчина взял ее на руки и потащил в частный дом своих родственников, где изнасиловал.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.