loading...
close
close

Пьяный байкер сжег "железного коня", чтобы не отдавать его гаишникам на Обводном канале в Петербурге

9:45
26 Июля 2016 182

Пьяный байкер сжег "железного коня", чтобы не отдавать его гаишникам на Обводном канале в Петербурге

Минувшей ночью на набережной Обводного канала произошел неординарный случай. Пьяный мужчина решил сжечь свой мопед, чтобы сотрудники правоохранительных органов не забрали его на штрафстоянку за нарушение.

Как сообщает "Петербургский дневник", происшествие случилось у дома №123 по набережной Обводного канала. Водитель мопеда был пьян и попал в небольшое ДТП, чем привлек внимание полицейских.

Заприметив, что мужчина "навеселе", инспекторы ДПС попытались забрать у него транспортное средство, чтобы отправить на штрафстоянку. Однако, для того, чтобы полицейские не смогли его забрать, байкер прибегнул к крайним мерам. Пьяный нарушитель поджог свой мопед назло обидчикам.

Полицейские попытались потушить огонь с помощью огнетушителя из автомобиля, но все старания были тщетны. На место происшествия выехал пожарный наряд. Позже выяснилось, что строптивый байкер работает дальнобойщиком. За пьяную выходку он будет лишен водительских прав.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.