loading...
close

Полиция Красноярска предупредила о смертельных опасностях покемонной охоты

9:59 26.07.2016 Views222 Анна Смелая

Красноярск, ГИБДД, pokemon go, полиция, ловля покемонов, покемоны

ГИБДД Красноярска объявила о начале акции "Стоп-покемон", основная цель которой заключается в том, чтобы рассказать жителям и гостям города об опасностях чрезмерного увлечения игрой Pokemon GO.

Об этом сообщает издание "Русская планета" во вторник, 26 июля.

Полицейские попросили жителей Красноярска не слишком погружаться в игру и ловить покемонов осмотрительнее, не выбегая на проезжую часть. 

По информации дорожной полиции, несмотря на то, что в регионе начали играть в популярную игру совсем недавно, уже сейчас встречается много игроков, которые забывают о том, что находятся в городе с достаточно оживленным автомобильным движением. Некоторые в азарте охоты на покемонов начинают ходить по опасным дорогам. Пока что трагедии не произошло, но полиция призвала людей быть бдительными.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что канадка расстреляла ловцов покемонов возле своего дома. Инцидент произошел в пригороде Торонто.

Так получилось, что дом жительницы Канады буквально облепили покемоны – в итоге возле жилища испуганной женщины собралось огромное количество увлеченных игрой людей. Женщина забралась на крышу осажденного жилища и несколько раз выстрелила в ловцов из травматического оружия. Никто не пострадал, но со стрелявшей разбирается полиция.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть