loading...
close
close

Через встречную и в канаву: в Петербурге в ДТП с двумя автобусами пострадало более 10 человек

10:09
26 Июля 2016 406

Через встречную и в канаву: в Петербурге в ДТП с двумя автобусами пострадало более 10 человек

В Петродворцовом районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и маршрутного такси, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Согласно информации ГУ МЧС по городу, маршрутное такси № 348 марки "Маз" и автобус № 200 марки "Лиаз" столкнулись в районе дома № 5 на Санкт-Петербургском проспекте Петергофа. 

По данным свидетелей чрезвычайного происшествия, маршрутка, "догнав" на полной скорости автобус, вылетела через встречную полосу в канаву. 

Сотрудники "Пассажиравтотранса" уточнили, в момент аварии из последнего транспортного средства выходили люди. 

В результате сильного столкновения пострадали 5 пассажиров из автобуса. Кроме того, около 8 человек из маршрутного такси были госпитализированы с травмами различной тяжести в Николаевскую больницу Петергофа. 

По оценке медиков, двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии. Врачи прилагают все усилия, чтобы им помочь. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Пьяный водитель устроил смертельную аварию на Урале: погибли трое, еще четверо получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.