loading...
close

Турция сообщила России о мерах по обеспечению безопасности полетов

10:35 26.07.2016 Views177 Александр Романов

Турция сообщила России о мерах по обеспечению безопасности полетов

Анкара заявила, что власти Турции известили Москву о принятых мерах по обеспечению безопасности авиаперелетов. С таким заявлением выступил глава турецкого правительства Мехмет Шимшек на встрече с вице-премьером России Аркадием Дворковичем.

Как сообщает во вторник, 26 июля, агентство "РИА Новости", Турция сообщила России о принятых мерах по обеспечению авиабезопасности. По словам премьера Турции, до начала чартерных рейсов между Турцией и Россией Анкара приняла ряд мер по обеспечению безопасности.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Россия запретила полеты в Турцию. Отмечалось, что Министерство транспорта России временно запретило российским авиакомпаниям выполнять рейсы в Турцию. Первой все рейсы в Стамбул и Анталью отменила российская авиакомпания "Аэрофлот".

В середине июля в Турции произошла попытка военного переворота, в ходе которой мятежники установили контроль над рядом административных зданий. В результате операции, проведенной турецким спецназом, попытка переворота была сорвана.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть