loading...
close
close

В США молния поразила небоскрёб

11:20
26 Июля 2016 1989

В США молния поразила небоскрёб

Молния ударила в здание Empire State Building

Ночью с 25 на 26 июля Нью-Йорк накрыла сильнейшая гроза, и молния попала в небоскреб Empire State Building. Это удалось запечатлеть фотографу Хенрику Мольтке.

Gizmodo отмечает, что здание стало своеобразным "громоотводом" из-за своих особенностей. Молнии попадают в небоскреб по нескольку раз в год, а иногда за одну грозу в столь заметную цель попадают сразу несколько зарядов.

Официальный аккаунт телеканала WeatherNation позволил себе шутку, связав погодную стихию с названием небоскреба. "Империя наносит ответный удар!" – написано в твиттере.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.