loading...
close
close

На Красной планете раньше была жизнь: ученые нашли древние морские раковины на Марсе

12:01
26 Июля 2016 1092

На Красной планете была жизнь: ученые нашли древние морские раковины на Марсе

Марсианская научная лаборатория, являющаяся частью долговременной программы NASA по исследованию Марса, поделилась с общественностью очередной серией фотографий поверхности Красной планеты.

Фотографии были добыты с помощью марсохода третьего поколения Curiosity, после чего были выложены  в открытый доступ. Это не могло не привести к очередным сенсациям, сообщает Planet Today. 

На этот раз с громким заявлением выступил американский уфолог Скотт Уоринг. Известный в мире исследователь внеземных цивилизаций заявил, что на фотографиях явно наблюдаются остатки древних морских раковин, которые свидетельствуют о том, что ранее поверхность Марса была покрыта океаном. А, как известно, где океан – там и жизнь.

Заметим, что официальная наука крайне недоверчиво отнеслась к высказываниям уфолога, определив увиденные им "морские раковины" попросту в разряд камней необычной формы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Космическое чудо: жители Москвы увидят невооруженным взглядом "соединение" Луны и Марса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.