loading...
close

Генподрядчик "Зенит-Арены" обвинил власти Петербурга в провокации

11:57 26.07.2016 Views1077 Анна Карпова

Генподрядчик "Зенит-Арены" обвинил власти Петербурга в провокации

Строительство "Зенит-Арены" на Крестовском острове остановлено. Компания "Инжтрансстрой-СПб", являющаяся генподрядчиком, обвинила заказчика в лице администрации города в вынужденном прекращении работ.

С 26 июля госзаказ на строительство многострадального футбольного стадиона официально расторгнут. При этом генподрядчик указал, что именно заказчик спровоцировал разрыв контракта и как следствие остановку строительства. В компании "Инжтрансстрой-СПб" отметили, что все действия со стороны Комитета по строительству были "срежиссированной акцией".

Генподрядких объяснил, что заказчик не захотел идти на диалог. По словам представителей фирмы, вместо этого он постарался дискредитировать застройщика. В компании "Инжтрансстрой-СПб" предположили, что главной целью всех действий было поставить на объект более сговорчивого и уступчивого генподрядчика.

Прокуратура уже получила уведомление о полной остановке строительства стадиона на Крестовском острове. В ближайший месяц "Инжтрансстрой-СПб" передаст площадку комиссии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть