loading...
close

ЛУКОЙЛ подтвердил намерение участвовать в приватизации "Башнефти"

12:13 26.07.2016 Views128 Александр Романов

ЛУКОЙЛ подтвердил намерение участвовать в приватизации "Башнефти"

В "ВТБ Капитал" и Sberbank CIB поступила заявка ЛУКОЙЛа на участие в приватизации "Башнефти", передает агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании.

По словам собеседника агентства, ЛУКОЙЛ подал заявку в "ВТБ Капитал" и "Сбербанк КИБ" на участие в приватизации "Башнефти". Ранее сообщалось, что "ВТБ Капитал", который выступает консультантом в рамках сделки по приватизации "Башнефти", направил в ряд крупных российских и международных компаний и инвестиционных фондов официальное приглашение об участии в приватизации "Башнефти". В понедельник, 25 июля, "ВТБ Капитал" объявил об окончании сбора заявок от компаний на предварительное участие в приватизации госпакета "Башнефти".

 Как стало известно, заинтересованность в приватизации "Башнефти" выразили ЛУКОЙЛ, "Татнефтегаз" и ННК. Помимо этого, предложение об участии  в приватизации актива получила "Роснефть", однако крупнейшая российская нефтяная компания к настоящему моменту никак не прокомментировала вероятность своего участия в приватизации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть