loading...
close

Бороться до конца: пловчиха Ефимова подаст иск в CAS на решение о недопуске на Олимпиаду

12:16 26.07.2016 Views203 Анна Карпова

Бороться до конца: пловчиха Ефимова подаст иск в CAS на решение о недопуске на Олимпиаду

Спортсменка Юлия Ефимова не примет участия в предстоящей Олимпиаде в Рио по решению МОК и FINA. Тем не менее, пловчиха намерена обжаловать такой вердикт и обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Призер Олимпиады в Лондоне, вероятно, пропустит Игры в Рио-де-Жанейро. По решению МОК, в Бразилии не выступят российские спортсмены, которые когда-либо были уличены в применении допинга. В их число попала и пловчиха Юлия Ефимова. В 2014-ом году спортсменка была дисквалифицирована на год и четыре месяца после положительной пробы.

При этом сама пловчиха не видит в отстранении от Олимпиады своей вины и очень расстроена, что из-за тех, кто решил "поиграть со странами", ей придется потерять четыре года. Однако Ефимова не намерена сдаваться.

Как сообщает ТАСС, адвокат спортсменки рассказал о том, что уже 29 июля четырехкратная чемпионка мира по плаванию подаст иск в Спортивный арбитражный суд. Дисквалифицированная пловчиха попытается обжаловать вердикт МОК и FINA.

Отметим, что вместе с Ефимовой в "черный список" попали и другие звезды российского плавания. В том числе, призеры Олимпиад Владимир Морозов и Никита Лобинцев.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть